Меню
Выберите город
Главная страница - Закуски - Бутербродное масло со вкусом "Песто"
Бутербродное масло со вкусом "Песто"
Бутербродное масло со вкусом "Песто"
15 минут 12 Легкий Средне-кал.
Ингредиенты: 

Базилик свежий (зелёный) - 1 пучок,
Чеснок - 2 зуб.,
Сыр "Пармезан" (тёртый) - 20 г,
Кедровые орехи - 50 г,
Cливочное масло - 200 г.

Для подачи к столу:
Хлеб "Чиабатта" (ломтики) - 12 шт.
Техника: 
KM1010HSD/IV, KM1010HSD/RD
Шаги

1. Порежьте мелко базилик. Масло нарежьте кубиками и подержите при комнатной температуре 20-30 минут.
2. Поместите в миксерную чашу подготовленные ингредиенты (кроме масла).
3. Измельчите ингредиенты в режиме "Блендер", скорость смешивания - 7. Время приготовления 1 минута.
4. Зачистите стенки чаши, добавьте масло и взбейте массу ещё раз в режиме "Блендер", скорость - 7, время - 30 секунд.
5. Переложите бутербродное масло в лоток с крышкой. Уберите в холодильник на 1 час.
6. Намажьте ломтики чиабатты маслом со вкусом песто и подавайте в качестве холодной закуски.

Примечание:
Вместо чиабатты можно использовать лепёшки из пшеничной муки.

Готовое бутербродное масло уберите в холодильник на 1 час.

Похожие рецепты
Каннеле с маслинами и сыром
35 минут
Средне-кал.
Фаршированные яйца
40 минут
Низко-кал.
Тосты "Альтернатива"
10 минут
Средне-кал.