Меню
Главная страница - Закуски - Кокот из морепродуктов
Кокот из морепродуктов
Кокот из морепродуктов
45 мин. 4 Средний Средне-кал.
Ингредиенты: 

Масло оливковое – 30 г,
Коктейль из морепродуктов (варёно-мороженый) – 1000 г,

Соус
Мука пшеничная – 2 ст.л.,
Соль – 2 ч.л.,
Укроп свежий – 1 пучок,
Смесь мельница "4 перца" – щепотка
Кокосовое молоко – 500 г,
Вода – 150 г.
Техника: 
MI5040PSD/IV, MO2305/IV, MO3020/DC, MO2610/RD
Шаги

1. Обжарьте муку в режиме "Жарить" до бежевого оттенка. Периодически помешивайте.
2. Порежьте мелко укроп и поместите в чашу все ингредиенты для соуса.
3. Готовьте соус в режиме "Соус", интенсивно перемешивая венчиком, чтобы не образовывались комочки. Перелейте горячий соус в глубокую миску.
4. Разморозьте морепродукты и обжарьте их на оливковом масле.
5. Разложите морепродукты в керамические пиалы, залейте их соусом и поместите в предварительно разогретую до 200С духовку на 5 минут.
6. Подавайте к столу в качестве горячей закуски.

Примечание:
Поститесь Постом приятным!

Похожие рецепты
Фаршированные яйца
40 минут
Низко-кал.
Фриттата с овощами
40 минут
Средне-кал.
Заливное из говяжьего языка
1 ч 20 мин
Средне-кал.