Меню
Главная страница - Закуски - Мини фриттаты с овощным жмыхом и зеленью
Мини фриттаты с овощным жмыхом и зеленью
Мини фриттаты с овощным жмыхом и зеленью
30 минут 4 Средний Средне-кал.
Ингредиенты: 

Овощной жмых с зеленью - 200 г.

Яичная заливка:
Яйца куриные - 4 шт.,
Сыр твёрдый 45% жира - 50 г,
Смесь мельница «4 перца» - щепотка,
Соль - 2 г.

Кроме того:
Листья салата - 4 шт.
Техника: 
, JM3008/RD
Шаги

1.Вымойте сладкий перец, сельдерей, томаты и петрушку (приблизительно 1 кг), очистите и порежьте кусочками, чтобы они свободно проходили через воронку соковыжималки.
2.Установите соковыжималку на моторный блок, подставьте контейнер для сбора сока.
3.Включите высокую скорость, загружайте ингредиенты в воронку соковыжималки, продвигайте их толкателем и отожмите сок.
4.Перелейте в бокалы свежевыжатый овощной сок и подавайте к столу.

Не спешите выбрасывать жмых!
1.Натрите сыр на крупной тёрке и перемешайте с яйцами, жмыхом, солью и перцем.
2.Разложите яичную массу в силиконовые формочки.
3.Поместите формочки в свч и приготовьте мини-фриттаты на высокой мощности в микроволновом режиме в течение 3 минут. Проверьте готовность.
4.Украсьте тарелку салатными листьями и опрокиньте формочки вверх дном, чтобы переложить готовые фриттаты.

Примечание:
Фриттата – это итальянский омлет.

Похожие рецепты