Меню
Главная страница - Закуски - Мусс из запечённых перцев
Мусс из запечённых перцев
Мусс из запечённых перцев
1 час 12 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Перец сладкий свежий – 1 кг,
Чеснок – 3 зуб.,
Белое вино (полусладкое) – 3 ст.л.,
Сыр «Фета» – 100 г,
Свежая зелень – 1 пучок.
Техника: 
, ,
Шаги

1. Запеките перцы на гриле до мягкости и образования чёрных подпалин. Поместите немного остывшие перцы в пакет на 10-15 минут. (Это упростит процесс очистки перцев).
2. Снимите с перцев кожицу и удалите плодоножку и семена.
3. Пропустите через пресс зубчики чеснока и мелко нарежьте зелень.
4. Поместите в миксерную чашу все подготовленные ингредиенты.
5. Перемешайте ингредиенты на низкой скорости в течение 10 секунд. Затем взбейте до однородной массы в течение 1 минуты.
6. Переложите готовый мусс в глубокий салатник, украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу в качестве холодной закуски.

Примечание:
Подайте мусс из запечённых перцев в тарталетках из несладкого песочного теста.

Похожие рецепты
Батончики "Фитнес"
72 часа.
Средне-кал.
Постная икра из свёклы
1 час
Низко-кал.
Фалафель
1ч 10 мин
Средне-кал.