Меню
Овощи-гриль
Овощи-гриль
20 минут 2 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Перец сладкий (~ 350 г) - 1 шт.,
Баклажан (~ 350 г) - 1 шт.,
Кабачок (~ 250 г) - 1 шт.

Кроме того:
Оливковое масло - 20 г,
Соус "Песто" - 50 г,
Соль - 5 г,
Свежая зелень - 2 веточки.
Техника: 
IP1220T/OR, IP1220T/GA, , IP1220T/RD
Шаги

1.Разрежьте перец вдоль на половинки, хвостик оставьте, семена удалите.
2.Кабачок и баклажан порежьте кружочками, посолите их.
3.Смажьте овощи оливковым маслом и обжарьте на разогретой сковороде-гриль. Уровень нагрева индукционной плиты - 5.
4.Переложите обжаренные овощи на тарелку, смажьте их соусом "Песто" и украсьте веточками свежей зелени.

Примечание:
Подавайте в качестве гарнира к основному блюду к Новогоднему столу.

Похожие рецепты