Меню
Паприкаш
Паприкаш
20 мин. 2 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Подсолнечное масло - 50 г,
Смесь "Паприкаш" (свежезамороженная) - 1000 г,
Винный уксус - 100 мл,
Томатная паста - 50 г,
Соль - 2 ч.л.,
Смесь мельница "4 перца" - по вкусу.

Кроме того:
Свежий укроп - 1 пучок.
Техника: 
MI5040PSD/IV
Шаги

1. Влейте в чашу подсолнечное масло, выложите замороженную овощную смесь, добавьте томатную пасту, соль, смесь перцев и винный уксус.
2. Выберите режим "Жаркое" и нажмите на Старт.
3. Порежьте мелко укроп и добавьте к овощам после звукового сигнала.
4. Перемешайте паприкаш и разложите его по тарелкам.

Примечание:
Подавайте в качестве основного блюда в период Поста.

Похожие рецепты