Меню
Главная страница - Закуски - Салат «Курица с грибочками и яблоком»
Салат «Курица с грибочками и яблоком»
Салат «Курица с грибочками и яблоком»
1 час 3 Средний Средне-кал.
Ингредиенты: 

Курица - 500 г,
Яблоки сладкие - 200 г,
Шампиньоны маринованные - 200 г,
Оливковое масло - 30 мл,
Соль - 5 г,
Специи - 5 г.
Техника: 
MP5015PSD/DC, MP5015PSD/OR, MP5015PSD/IV, MP5015PSD/GA, MP5015PSD/RD
Шаги

1.Подготовьте продукты, помойте фрукты.
2.Разрежьте куриное филе на кусочки, натрите солью и специями.
3.На дно мультиварки налейте немного оливкового масла.
4.Выложите кусочки курицы на дно мультиварки, и включите режим «жарить».
5.Через 20 минут переверните и продолжите жарить.
6.Пока жариться курица, нарежьте яблоко и шампиньоны дольками.
7.Обжаренное филе слегка остудить, и так же нарезать дольками.
8.Смешать ингредиенты.
9.Приятного аппетита!

Примечание:
Если шампиньоны мелкие, можно использовать целиком.

Похожие рецепты