Меню
Главная страница - Закуски - Сливочный крем с семгой
Сливочный крем с семгой
Сливочный крем с семгой
10 минут 12 Легкий Высоко-кал.
Ингредиенты: 

Сёмга холодного копчения - 200 г,
Сливки 35% жира - 100 г,
Сыр "Филадельфия" - 50 г,
Зелень свежая (укроп, петрушка, базилик) - 1 пучок,
Чеснок - 1 зуб.

Для подачи к столу:
Лимон - 1 шт.,
Рукола - 12 шт.,
Тосты из пшеничного хлеба - 12 шт.
Техника: 
KM1010HSD/IV, KM1010HSD/RD
Шаги

1. Порежьте крупно филе подкопчённой сёмги, измельчите чеснок и мелко порежьте зелень.
2. Поместите в миксерную чашу подготовленные ингредиенты, добавьте сыр "Филадельфия", сливки.
3. Готовьте мусс из сёмги в режиме "Блендер", скорость смешивания от 3 до 7. Время приготовления 1 минута.
4. Отключите кухонную машину и переложите мусс в пиалу.
5. Разложите мусс на тосты из пшеничного хлеба, украсьте руколой, дольками лимона и подавайте к столу.

Примечание:
Для приготовления тостов воспользуйтесь тостерами OURSSON.

Похожие рецепты