Меню
Главная страница - Закуски - Яйца, крашенные луковой шелухой
Яйца, крашенные луковой шелухой
Яйца, крашенные луковой шелухой
30 минут 10 Средний Средне-кал.
Ингредиенты: 

Яйца куриные (белые) – 10 шт.,
Луковая шелуха – 250 г,
Вода (для варки яиц) – 2 л.

Кроме того:
Нитки белые – 5 метров,
Кинза – 5 веточек.
Техника: 
MI5040PSD/IV
Шаги

1. Подержите яйца при комнатной температуре. Если на поверхности есть штампы - смойте.
2. Смочите листики кинзы и приклейте их к поверхности яйца. Обмотайте яйцо ниткой, чтобы зафиксировать листики.
3. Поместите луковую шелуху в чашу мультиварки, положите яйца и влейте воду.
4. Сварите яйца в режиме "На пару", время - 10 минут и оставьте на 3 часа.
5. Достаньте яйца из воды, снимите нитку и листик кинзы, сполосните яйца водой.

Примечание:
Сделайте своим близким оригинальный подарок к Празднику Пасхи!
Время приготовления указано без учёта времени на остывание.

Похожие рецепты
Рёшти с беконом
30 минут
Средне-кал.
Пирог "Киш Лорен"
1 ч 15 мин
Низко-кал.