Меню
Выберите город
Главная страница - Закуски - Закусочные рулетики из сладкого перца в тулупе из бекона
Закусочные рулетики из сладкого перца в тулупе из бекона
Закусочные рулетики из сладкого перца в тулупе из бекона
40 минут 4 Средний Низко-кал.
Ингредиенты: 

Перец сладкий (разного цвета) - 2 шт.,
Огурец маринованный - 1 шт.,
Сыр творожный - 100 г,
Бекон, тонкие ломтики - по количеству рулетиков,
Чеснок - 1 зуб.,
Майоран сушеный - 1 ч.л.,
Лук зеленый (лучше шнитт-лук, мелкорубленный) - 1 ст.л.,
Соль - по вкусу,
Перец молотый - по вкусу,
Масло оливковое - 1 ст.л.
Техника: 
MO2305/IV, MO3020/DC, MO2610/RD
Шаги

1.Перцы разрежьте вдоль на четвертинки, удалите плодоножку с семенами. Смажьте каждую четвертинку оливковым маслом, уложите на противень кожицей вниз и поставите в духовку, запекать так при 220 градусах до черных подпалин, минут 10.
2.Выньте перец, переложите в герметичный целлофановый пакет, закройте и оставьте на 10 минут. Затем очистите от кожицы и остудите.
3.Для начинки огурчик порубите мелкими кубиками, чеснок измельчите. Смешайте с рубленным зеленым луком, майораном, приправьте солью и перцем.
4.На каждый кусочек перца положите небольшое количество начинки. Сверните в рулетики. Оберните беконом. Если бекон плохо держится, скрепите зубочисткой. Но, в принципе, бекон "склеивает" рулетик отлично.
5.Уложите рулетики в жаропрочную форму, слегка смазанную маслом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока бекон не зарумянится, примерно 20 минут.
6.Подавайте к столу рулетики горячими или теплыми.

Похожие рецепты