Меню
Выберите город
Главная страница - Завтрак - Рисовая каша со сливками и миндалём
Рисовая каша со сливками и миндалём
Рисовая каша со сливками и миндалём
30 минут 2 Легкий Высоко-кал.
Ингредиенты: 

Рис круглый "Краснодарский" - 1 чашка,
Миндаль жареный (лепестки) - 0.5 чашек,
Вода - 2 чашки,
Стручок ванили- 1 шт,
Соль - 1 ч.л.

Кроме того:
Сливки 20% жира - 1 чашка,
Молоко 3,2% жира- 1 чашка,
Сахар-песок - 1 ст.л.,
Свежие ягоды - 25 г.
Техника: 
, MP5015PSD/DC, , , , MP5015PSD/RD, , MP5010PSD/OR, , , , , MP5005PSD/DC, MP5005PSD/OR, MP5005PSD/IV, , , , MP6002PSD/SB
Шаги

1. Миндаль поджарьте и измельчите, можно воспользоваться готовыми лепестками из миндаля, рис промойте. Стручок ванили надрежьте, семена выскоблите.
2. Сложите все ингредиенты в указанной последовательности в кастрюлю от кашеварки.
3. Установите переключатель в режим "Каша", переместив его влево. Опустите вниз кнопку "Старт" для начала приготовления.
4. По окончании приготовления кашеварка автоматически переходит в режим «Подогрев». Влейте в кашу молоко и сливки, добавьте сахар, перемешайте и оставьте в режиме подогрев на 15 минут.
5. Удалите стручок ванили, перемешайте кашу и разложите по тарелкам, украсьте свежими ягодами и подавайте к столу.

Похожие рецепты