Меню
Главная страница - Завтрак - Тыквенное суфле
Тыквенное суфле
Тыквенное суфле
1 час. 5 Средний Низко-кал.
Ингредиенты: 

Рис МИСТРАЛЬ Арборио (отварной) – 300 г,
Тыква свежая – 500 г,
Зелень свежая – 1 пучок,
Соль – 3 г,
Мельница Drogheria & Alimentari 4 перца – по вкусу,
Тыквенные семечки – 20 г,
Сливки 22% жира – 100 г.

Кроме того:
Яйца куриные – 2 шт.,
Тыквенные семечки – 20 г.
Техника: 
KM1010HSD/IV, KM1010HSD/RD
Шаги

1. Порежьте мелко зелень. Тыкву порежьте кубиками.
2. Поместите тыкву в миксерную чашу и измельчите в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 30 секунд.
3. Добавьте в чашу зелень, сливки, специи, соль, тыквенные семечки. Перемешайте в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 30 секунд.
4. Разложите массу в смазанные сливочным маслом керамические формочки.
5. Взбейте яйца в крепкую пену и выложите по несколько ложек на поверхность тыквенной массы. Посыпьте семечками.
6. Выпекайте тыквенное суфле в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20 минут.
7. Украсьте готовое суфле физалисом и подавайте к столу.

Похожие рецепты
Тыква в карамели
40 минут
Высоко-кал.
Лоранский пирог
2 часа
Средне-кал.
Каша пшённая постная
20 минут
Низко-кал.