Меню
Главная страница - Завтрак - Варенец - низкокалорийный завтрак
Варенец - низкокалорийный завтрак
Варенец - низкокалорийный завтрак
8 часов 4 Легкий Низко-кал.
Ингредиенты: 

Молоко топлёное 2.5% жира - 600 мл,
Варенец - 100 г.
Техника: 
Шаги

1. Смешайте в глубокой миске при помощи венчика варенец и топлёное молоко.
2. Перелейте полученную массу в контейнеры для приготовления йогуртов, закройте контейнеры крышками.
3. Поместите контейнеры в лоток дегидратора, установите температуру - 40С, время - 8 часов.
4. По окончании времени приготовления переложите контейнеры в холодильник.

Примечание:
Варенец - низкокалорийный молочнокислый продукт.
Храните варенец в холодильнике не более 2-х суток.
Варенец, который не успели съесть, можно использовать для приготовления следующих порций, но не более 3-х раз, а также для выпечки хлеба.

Похожие рецепты
Яйца по-флорентийски
15 минут
Низко-кал.
Омлет «микс»
Средне-кал.
Блинчики с клубничным соусом
1 ч 30 мин
Высоко-кал.