Блинчики по-царски
|
Сложность: Легкий
Калории: Высоко-кал.
Время приготовления: 1 час.
Количество человек: 10
Ингредиенты: Молоко 3.5% жира – 500 мл, Яйца куриные – 5 (~ 50 г) шт., Мука пшеничная – 350 г, Сахар-песок – 30 г, Соль - 5 г, Подсолнечное масло – 50 мл. Кроме того: Сёмга подкопчённая – 250 г, Сыр "Филадельфия" – 150 г, Петрушка свежая – 5 веточек.
Шаги: 1. Влейте в глубокую миску молоко, добавьте яйца, сахарный песок, соль и муку. 2. Замесите тесто при помощи блендера с насадкой венчик, время смешивания 2 минуты. 3. Обжарьте блины на сковороде с антипригарным покрытием. Уровень нагрева плиты - 5. 4. Намажьте блин сыром "Филадельфия" и поместите тонкие ломтики сёмги, затем сверните блин трубочкой. 5. Разрежьте блинные роллы на порции и уложите на плоское блюдо, украсьте листиками свежей петрушки. Примечание: Подавайте в качестве закуски на Масленицу.