Меню
Главная страница - Рецепты - Блюда из теста - Хлеб ржанопшеничный с финиками
Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 2ч. 55мин.
Количество человек - 10

Ингредиенты

Вода - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Мука ржаная обдирная - 250 г, Концентрат квасного сусла - 200 г, Сахарный песок - 1 ст.л., Подсолнечное масло - 40 г, Соль - 9 г, Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие - 1 ч.л. Добавить после сигнала: Финики сушёные - 150 г.

Шаги приготовления:

1. Поместите в ёмкость хлебопечи все ингредиенты для теста. 2. Выберите режим "Основной" (размер и корочка - по умолчанию). 3. После звукового сигнала добавьте мелко нарезанные финики. 4. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры. Примечание: Обязательно дайте хлебу полностью остыть под льняной салфеткой, тогда корочка будет хрустящей, а мякиш пористым. Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку