Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 10ч 55 мин
Количество человек - 10
Ингредиенты
Вода – 200 г,
Мука пшеничная – 450 г,
Йогурт (домашний) – 150 г,
Соль – 6 г,
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие – 5 г,
Добавить после сигнала:
Цукаты (разноцветные мелкие) – 100 г.
Шаги приготовления:
1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста.
2. Выберите режим "Основной" (размер и корочка - по умолчанию).
3. После звукового сигнала добавьте мелко нарезанные цукаты.
4. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.
Примечание:
Обязательно дайте хлебу полностью остыть под льняной салфеткой, тогда корочка будет хрустящей, а мякиш пористым.
Приготовьте йогурт, используя закваски от Орсика! Для приготовления 1 л йогурта смешайте 1 упаковку (3 г) закваски "Йогурт" и 1 л молока 3,2% жира, поставьте в тёплое место или воспользуйтесь йогуртницей.Возврат к списку