Меню
Главная страница - Рецепты - Десерты - Лёгкий фруктовый суп
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 мин.
Количество человек - 2

Ингредиенты

Ингредиенты: Виноград – 70 г, Мандарины – 70 г, Яблоки – 100 г, Ряженка – 150 мл.

Шаги приготовления:

1.Помойте фрукты. 2.Нарежьте яблоки и мандарины небольшими ломтиками, а виноград на половинки. 3.Перемешайте нарезанные фрукты в миске. 4.Залейте охлажденной ряженкой. 5.Приятного аппетита! Примечание: Время указано без учёта времени на приготовление ряженки и выстаивания в холодильнике. Можно оставить немного кусочков фруктов на украшение.

Возврат к списку