Меню
Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 15 мин.
Количество человек - 8

Ингредиенты

Творог 9 % жира – 600 г, Сливочное масло – 75 г, Сахарный песок – 100 г, Сахар с натуральной ванилью – 10 г, Апельсин – 1 шт. Кроме того: Цукаты (разноцветные) – 150 г, Кешью жареный – 100 г.

Шаги приготовления:

1. Снимите цедру с апельсина. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. 2. Поместите в миксерную чашу творог, сахарный песок, сливочное масло, апельсиновую цедру, ванильный сахар. Взбейте массу в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 30 секунд. Зачистите стенки чаши и взбейте в том же режиме. 3. Добавьте цукаты, орехи и перемешайте в режиме «Блендер», скорость – 3, время – 30 секунд. 4. Соберите формочку для приготовления творожной Пасхи и установите её на плоскую тарелку вверх дном. 5. Наполните формочку творожной массой и поместите в морозилку (лучше на сутки). 6. Снимите формочку, украсьте пирамидку Пасхальным декором и подавайте к праздничному столу. Примечание: С Праздником Светлой Пасхи! Время приготовления указано без учёта времени на замораживание.

Возврат к списку