Меню
Главная страница - Рецепты - Десерты - Пастила из бананов, авокадо и хурмы
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 24 часа.
Количество человек - 10

Ингредиенты

Авокадо свежие – 500 г, Бананы свежие – 500 г, Хурма свежая – 500 г.

Шаги приготовления:

1. Разрежьте авокадо, выньте косточки, отделите мякоть от кожуры, бананы очистите и порежьте кружочками. Срежьте плодоножку у хурмы, порежьте её крупно, косточки удалите. 2. Поместите все ингредиенты в миксерную чашу Кухонного процессора и взбейте в режиме Блендер, скорость - 6, время - 1 минута. 3. Застелите лотки дегидратора листами пергамента, переложите на них взбитую массу и разровняйте слоем 3-5 мм. 4. Установите температуру - 40 С и время - 24 часа. Проверьте готовность (пастила должна быть пластичной, нелипкой и хорошо отделяться от пергамента). 5. Снимите высушенную пастилу с листов пергамента, сверните трубочкой и оберните пергаментной бумагой. 6. Нарежьте пастилу небольшими порциями и подавайте в качестве десерта. Примечание: Хорошо утоляет голод, обладает приятным вкусом. По желанию можно добавить мёд. Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку