Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 24 часа.
Количество человек - 10
Ингредиенты
Авокадо свежие – 500 г,
Бананы свежие – 500 г,
Хурма свежая – 500 г.
Шаги приготовления:
1. Разрежьте авокадо, выньте косточки, отделите мякоть от кожуры, бананы очистите и порежьте
кружочками. Срежьте плодоножку у хурмы, порежьте её крупно, косточки удалите.
2. Поместите все ингредиенты в миксерную чашу Кухонного процессора и взбейте в режиме
Блендер, скорость - 6, время - 1 минута.
3. Застелите лотки дегидратора листами пергамента, переложите на них взбитую массу и
разровняйте слоем 3-5 мм.
4. Установите температуру - 40 С и время - 24 часа. Проверьте готовность (пастила должна быть
пластичной, нелипкой и хорошо отделяться от пергамента).
5. Снимите высушенную пастилу с листов пергамента, сверните трубочкой и оберните
пергаментной бумагой.
6. Нарежьте пастилу небольшими порциями и подавайте в качестве десерта.
Примечание:
Хорошо утоляет голод, обладает приятным вкусом. По желанию можно добавить мёд.
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку