Сложность - Легкий
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 20 мин.
Количество человек - 4
Ингредиенты
Кокосовое молоко – 500 мл,
Шоколад горький – 100 г,
Сахарный песок – 100 г,
Ванильный сахар – 10 г,
Желе для торта прозрачное – 2 уп.
Кроме того:
Ягоды свежие – 4 шт.,
Мята свежая – 4 веточки.
Шаги приготовления:
1. Поломайте шоколад на мелкие кусочки.
2. Поместите в миксерную чашу кокосовое молоко и кусочки шоколада. Включите режим «Нагрев», 50С, скорость -2. Растопите шоколад.
3. Перемешайте сахарный песок, ванильный сахар и сухое желе. Добавьте сухую смесь в чашу. Взбейте все ингредиенты в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 30 секунд.
4. Включите режим «Нагрев», 100С, скорость- 2 и доведите до кипения.
5. Разлейте горячий десерт в креманки и остудите до комнатной температуры, затем поместите в холодильник.
6. Украсьте десерты свежими ягодами и листиками мяты.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!
Время приготовления указано без учёта времени на остывание десерта.Возврат к списку