Меню
Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 1ч 15мин
Количество человек - 8

Ингредиенты

Мука - 200 г, Сахар - 300 г, Соль - 10 г, Яйца - 50 г, Яблоки - 500 г, Масло подсолнечное - 15 мл.

Шаги приготовления:

1.Подготовьте продукты, помойте яблоки. 2.Удалите из яблок сердцевину, нарежьте часть дольками, а другую часть ломтиками. 3.Взбейте яйца с солью и сахаром в пену. 4.Начните перемешивать венчиком, постепенно добавляя муку. 5.Добавьте яблоки порезанные ломтиками. 6.Яблоки, порезанные дольками, уложите на смазанное и присыпанное мукой дно кастрюльки, и залейте тестом. 7.Поставьте на режим «Выпечка» на 1ч. 8.После звукового сигнала, дайте постоять шарлотке еще 3 минутки. 9.Извлеките шарлотку из мультичаши. 10.Можно украсить на свой вкус! 11.Приятного чаепития! Примечание: Можно использовать сливочное масло. На дно мультичаши можно сделать сахарную присыпку, для карамельной корочки.

Возврат к списку