Меню
Главная страница - Рецепты - Основные блюда - Картофель запеченный с чесноком
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 40 мин.
Количество человек - 4

Ингредиенты

Картофель свежий – 1000 г, Чеснок – 3 зубчика, Подсолнечное масло – 50 мл, Соль – 10 г, Смесь мельница "4 перца" – по вкусу. Кроме того: Укроп свежий – 4 веточки.

Шаги приготовления:

1. Почистите картофель и порежьте на 4 части. 2. Порежьте мелко чеснок, смешайте с солью, перцем и подсолнечным маслом. Замаринуйте картофель. 3. Смажьте форму для выпечки и переложите подготовленный картофель в один слой. 4. Запеките картофель в предварительно разогретой до 180С минипечи в течение 30 минут. 5. Разложите картофель по тарелкам, украсьте мелко нарезанным укропом и подавайте к столу. Примечание: Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку