Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 40 мин.
Количество человек - 4
Ингредиенты
Картофель свежий – 1000 г,
Чеснок – 3 зубчика,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Соль – 10 г,
Смесь мельница "4 перца" – по вкусу.
Кроме того:
Укроп свежий – 4 веточки.
Шаги приготовления:
1. Почистите картофель и порежьте на 4 части.
2. Порежьте мелко чеснок, смешайте с солью, перцем и подсолнечным маслом. Замаринуйте картофель.
3. Смажьте форму для выпечки и переложите подготовленный картофель в один слой.
4. Запеките картофель в предварительно разогретой до 180С минипечи в течение 30 минут.
5. Разложите картофель по тарелкам, украсьте мелко нарезанным укропом и подавайте к столу.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку