Меню
Главная страница - Рецепты - Основные блюда - Картофель жареный с лисичками
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 мин.
Количество человек - 4

Ингредиенты

Картофель свежий – 800 г, Соль – 5 г, Перец чёрный молотый – по вкусу, Подсолнечное масло – 50 г, Лисички свежезамороженные – 600 г, Лук-порей – 250 г, Для украшения: Лук-порей – 30 г, Салатные листья – 4 шт.

Шаги приготовления:

1. Порежьте картофель кружочками и обжарьте на подсолнечном масле (уровень нагрева - 4). Посолите и поперчите жареный картофель. 2. Порежьте мелко лук-порей, разморозьте лисички, тщательно их промойте. 3. Обжарьте лисички с луком-пореем на подсолнечном масле, посолите и поперчите. Уровень нагрева 3-4. 4. Поместите на тарелки салатные листья, разложите по кругу ломтики жареного картофеля, в центр выложите жареные лисички, украсьте кольцами лука-порея. Примечание: Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку