Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 мин.
Количество человек - 4
Ингредиенты
Картофель свежий – 800 г,
Соль – 5 г,
Перец чёрный молотый – по вкусу,
Подсолнечное масло – 50 г,
Лисички свежезамороженные – 600 г,
Лук-порей – 250 г,
Для украшения:
Лук-порей – 30 г,
Салатные листья – 4 шт.
Шаги приготовления:
1. Порежьте картофель кружочками и обжарьте на подсолнечном масле (уровень нагрева - 4). Посолите и поперчите жареный картофель.
2. Порежьте мелко лук-порей, разморозьте лисички, тщательно их промойте.
3. Обжарьте лисички с луком-пореем на подсолнечном масле, посолите и поперчите. Уровень нагрева 3-4.
4. Поместите на тарелки салатные листья, разложите по кругу ломтики жареного картофеля, в центр выложите жареные лисички, украсьте кольцами лука-порея.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку