Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 мин.
Количество человек - 8
Ингредиенты
Подсолнечное масло - 30 г,
Кускус, мультичашек - 1 мультичашка,
Вода (для варки кускуса) - 1,5 мультичашки,
Смесь Мельница «4 перца» - по вкусу,
Соль - 10 г,
Брокколи свежая - 300 г,
Вода (для варки брокколи) - 1 л.
Кроме того:
Лимон - 0,5 шт.
Шаги приготовления:
1. Вылейте воду в чашу, добавьте соль, смесь перцев и подсолнечное масло. Доведите воду до кипения в режиме "Спагетти/Пельмени".
2. Всыпьте в кипящую воду кускус и быстро перемешивайте силиконовым венчиком, пока крупа не впитает в себя всю воду. Переложите кускус в глубокую миску.
3. Влейте в чашу воду, разберите брокколи на соцветия и отварите в кипящей воде в режиме "Спагетти/Пельмени" в течение 5-7 минут.
4. Откиньте брокколи на дуршлаг и обдайте холодной водой, чтобы сохранить насыщенный цвет. Остудите капусту и порежьте мелко.
5. Перемешайте брокколи с кускусом, приправьте лимонным соком и подавайте к столу в качестве гарнира.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!
Хорошо сочетается с отварными креветками.Возврат к списку