Меню
Главная страница - Рецепты - Основные блюда - Перчик, фаршированный капустой и грибами
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 40 мин.
Количество человек - 4

Ингредиенты

Масло подсолнечное – 50 г, Перец сладкий – 4 шт., Смесь мельница "4 перца" - по вкусу, Соль – 1 ч.л., Рис отварной – 200 г, Морковь свежая – 150 г, Капуста свежая – 150 г, Лук репчатый – 100 г, Шампиньоны свежие – 200 г. Кроме того: Вода (для тушения) - 0.5 л, Зелень свежая – 1 пучок.

Шаги приготовления:

1. Порежьте мелко лук, морковь, капусту и шампиньоны и обжарьте их на подсолнечном масле до готовности. Используйте режим "Жарить", время - 10 минут. 2. Перемешайте варёный рис с зажаркой, посолите, поперчите и начините очищенные от семян перцы. 3. Влейте в чашу воду и поместите заготовки фаршированных перцев. 4. Готовьте в режиме "Жарить", в течение 15 минут. 5. Переложите перцы в тарелки, украсьте свежей зеленью и подавайте в качестве горячей закуски. Примечание: Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку