Меню
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1 час.
Количество человек - 6

Ингредиенты

Белое вино (сухое) - 250 мл, Имбирь свежий - 50 г, Артишоки консервированные (жареные на гриле в масле) - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Рис "Индика" - 2 мультичашки, Вода - 4 мультичашки, Соль - 3 ч.л. Кроме того: Петрушка свежая - 3 веточки.

Шаги приготовления:

1. Порежьте мелко имбирь и доведите до кипения с белым вином. Используйте режим "Жарить", 1-2 минуты. 2. Добавьте промытый рис, артишоки, измельчённый чеснок, воду, посолите. Готовьте в режиме "Молочная каша". 3. Перемешайте ризотто и разложите по глубоким тарелкам. 4. Украсьте ризотто с артишоками листиками свежей петрушки и подавайте к столу. Примечание: Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку