Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1 час.
Количество человек - 6
Ингредиенты
Белое вино (сухое) - 250 мл,
Имбирь свежий - 50 г,
Артишоки консервированные (жареные на гриле в масле) - 400 г,
Чеснок - 4 зуб.,
Рис "Индика" - 2 мультичашки,
Вода - 4 мультичашки,
Соль - 3 ч.л.
Кроме того:
Петрушка свежая - 3 веточки.
Шаги приготовления:
1. Порежьте мелко имбирь и доведите до кипения с белым вином. Используйте режим "Жарить", 1-2 минуты.
2. Добавьте промытый рис, артишоки, измельчённый чеснок, воду, посолите. Готовьте в режиме "Молочная каша".
3. Перемешайте ризотто и разложите по глубоким тарелкам.
4. Украсьте ризотто с артишоками листиками свежей петрушки и подавайте к столу.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку