Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 6
Ингредиенты
Авокадо - 2 шт.,
Огурец – 2 шт.,
Болгарский перец – 1 шт. (крупный),
Стебель сельдерея – 1 шт.,
Краснокочанная капуста - 400 г,
Ананас - 200 г,
Яблоко - 1 шт. (большое),
Лук - 0.5 шт.,
Петрушка - 0.5 пучка,
Кинза - 0.5 пучка,
Масло льняное или оливковое - по желанию,
Розовая соль - по желанию,
Черный перец - по желанию.
Шаги приготовления:
1.Авокадо, ананас, яблоко, стебель сельдерея очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Так же нарежьте болгарский перец, огурец, лук. Краснокочанную капусту - нашинкуйте.
2.В блендере взбейте зелень, специи и масло. Перемешайте все ингредиенты и полейте любимым соусом. Можно украсить салат кунжутом, клюквой и веточками зелени.
Примечание:
Авторская кухня здорового питания от Анастасии Савицкой.Возврат к списку