Меню
Главная страница - Рецепты - Персональная диета - Салат «Экзо» с авокадо и краснокочанной капустой
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 6

Ингредиенты

Авокадо - 2 шт., Огурец – 2 шт., Болгарский перец – 1 шт. (крупный), Стебель сельдерея – 1 шт., Краснокочанная капуста - 400 г, Ананас - 200 г, Яблоко - 1 шт. (большое), Лук - 0.5 шт., Петрушка - 0.5 пучка, Кинза - 0.5 пучка, Масло льняное или оливковое - по желанию, Розовая соль - по желанию, Черный перец - по желанию.

Шаги приготовления:

1.Авокадо, ананас, яблоко, стебель сельдерея очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Так же нарежьте болгарский перец, огурец, лук. Краснокочанную капусту - нашинкуйте. 2.В блендере взбейте зелень, специи и масло. Перемешайте все ингредиенты и полейте любимым соусом. Можно украсить салат кунжутом, клюквой и веточками зелени. Примечание: Авторская кухня здорового питания от Анастасии Савицкой.

Возврат к списку