Меню
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 50 минут
Количество человек - 6

Ингредиенты

Свекла (маленькая) - 1 шт., Грецкие орехи - 60 г, Семена подсолнуха - 130 г, Чернослив - 50 г, Апельсин - 1 долька, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 7 веточек, Кумин, кардамон, кориандр, фенхель (1:1:1:1) - 3 ч.л., Розовая соль - 1 ч.л. (по желанию), Живая вода - 350 мл, Миндальный орех – по желанию.

Шаги приготовления:

1.Свеклу очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Семечки можно предварительно прорастить (это необязательно). Грецкие орехи, миндаль и семечки измельчите в кофемолке. Чернослив предварительно замочите в воде на 30 мин. Измельчите также и специи в кофемолке. 2.Положите свеклу, молотые орехи и семечки, апельсин, специи, чернослив, петрушку и чеснок в чашу блендера. Туда же залейте воду и взбейте до однородной консистенции. Соус готов! Примечание: Авторская кухня здорового питания от Анастасии Савицкой. Этот соус придаст пикантности любому блюду. Кисло-сладкий вкус и пряная нотка чернослива разнообразят ваши вкусовые ощущения.

Возврат к списку