Меню
Главная страница - Рецепты - Первые блюда - Манная каша с вишней
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 мин.
Количество человек - 2

Ингредиенты

Молоко – 0,5 л, Манная крупа – 80 г, Вишня – 100 г, Соль – 1/3 ч.л, Сахар – 1 ч.л.

Шаги приготовления:

1. Подготовьте продукты, промойте вишню. 2. Поместите молоко в чашу кухонного процессора и поставьте температуру на 100C. 3. Пока закипает молоко, удалите из вишни косточки. 4. После закипания молока, отключите температурный режим, добавьте соль, сахар, и включите режим блендер на 1 - 2 скорости. 5. Тонкой струйкой начните всыпать манную крупу. 6. Остановите машину, и дайте каше настояться под крышкой 5 минут. 7. Готовую кашу разлейте по мискам, смешайте с вишней. 8.Украсьте вишней. 9. Приятного аппетита! Примечание: Можно использовать вишневое варенье.

Возврат к списку