Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 мин.
Количество человек - 2
Ингредиенты
Молоко – 0,5 л,
Манная крупа – 80 г,
Вишня – 100 г,
Соль – 1/3 ч.л,
Сахар – 1 ч.л.
Шаги приготовления:
1. Подготовьте продукты, промойте вишню.
2. Поместите молоко в чашу кухонного процессора и поставьте температуру на 100C.
3. Пока закипает молоко, удалите из вишни косточки.
4. После закипания молока, отключите температурный режим, добавьте соль, сахар, и включите режим блендер на 1 - 2 скорости.
5. Тонкой струйкой начните всыпать манную крупу.
6. Остановите машину, и дайте каше настояться под крышкой 5 минут.
7. Готовую кашу разлейте по мискам, смешайте с вишней.
8.Украсьте вишней.
9. Приятного аппетита!
Примечание:
Можно использовать вишневое варенье.Возврат к списку