Меню
Главная страница - Рецепты - Первые блюда - Миндальный крем-суп
Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 1 час
Количество человек - 3

Ингредиенты

Миндаль - 300 г, Чеснок - 10 г, Хлеб - 300 г, Уксус винный - 10 г, Масло оливковое - 20 г, Соль - 1/2 ч.л.

Шаги приготовления:

1.Подготовьте продукты. 2.Залейте миндаль водой, доведите до кипения и прокипятите 2 – 3 минуты. 3.Откиньте на дуршлаг и промойте прохладной водой. 4.Бланшированный миндаль очистите от кожуры. 5.Замочите хлеб в холодной воде на 5 минут, затем отожмите. 6.Очистите зубчик чеснока. 7.Загрузите в чашу кухонного процессора миндаль, отжатый хлеб, чеснок, масло, уксус и взбейте в режиме «блендер» постепенно увеличивая скорость от 3 до 8. 8.Добавьте соль по вкусу и воды до нужной вам консистенции, и продолжите взбивать в течение 30 секунд. 9.Готовое блюдо разлить по подготовленным мискам, украсить миндалем, пряными травами. 10.Приятного аппетита! Примечание: Время указано без учёта времени на выстаивание в холодильнике.

Возврат к списку