Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1 час.
Количество человек - 2
Ингредиенты
Масло подсолнечное – 75 г,
Лук репчатый – 250 г,
Шампиньоны свежие – 600 г,
Капуста квашеная – 800 г,
Соль – 0,5 ч.л.,
Смесь мельница "4 перца" – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.,
Для украшения:
Укроп – 3 веточки.
Шаги приготовления:
1. Порежьте шампиньоны пластинками, лук - мелко.
2. Поместите в чашу все ингредиенты в той последовательности, как указано в рецепте.
3. Установите режим "Жаркое" и готовьте до звукового сигнала.
4. Перемешайте солянку.
5. Переложите солянку в глубокую керамическую миску, украсьте веточками укропа и подавайте к столу.
Примечание:
Поститесь постом приятным!Возврат к списку