Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 1ч.10 мин.
Количество человек - 6
Ингредиенты
Масло оливковое – 50 г,
Лук репчатый – 250 г,
Морковь свежая – 300 г,
Яблоки зелёные – 500 г,
Лимон свежий - 0,5 шт.,
Капуста белокочанная – 900 г,
Смесь мельница "4 перца" – по вкусу,
Соль – 10 г,
Лавровый лист – 1 шт.
Кроме того:
Зелень свежая – 3 веточки,
Лимон свежий - 0,5 шт.
Шаги приготовления:
1. Порежьте мелко лук. Морковь, капусту и яблоки порежьте соломкой. Из половинки лимона выжмите сок и сбрызните им яблоки, чтобы они не темнели.
2. Поместите все ингредиенты в чашу в том порядке, как указано в рецепте. Готовьте в режиме "Жаркое".
3. После звукового сигнала перемешайте солянку и разложите по глубоким тарелкам.
4. Украсьте каждую порцию солянки долькой лимона и веточками свежей зелени.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку