Сложность - Средний
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 1 час.
Количество человек - 8
Ингредиенты
Подсолнечное масло - 30 г,
Лук репчатый - 200 г,
Морковь свежая - 250 г,
Оливки без косточек - 150 г,
Огурцы маринованные - 250 г,
Смесь Мельница "4 перца" - по вкусу,
Томатная паста - 100 г,
Соль - 10 г,
Вода - 2 л.
Кроме того:
Лимон - 0,5 шт.,
Укроп - 1 пучок.
Шаги приготовления:
1. Порежьте кружочками морковь, маслины и огурцы, лук порежьте мелко.
2. Добавьте томатную пасту и обжарьте подготовленные ингредиенты на подсолнечном масле в режиме "Жарить", время приготовления 15 минут.
3. Влейте в чашу воду, посолите и поперчите и доведите солянку до кипения в режиме "Спагетти/Пельмени".
4. Порежьте лимон тонкими кружочками, укроп порежьте мелко.
5. Разлейте сборную овощную солянку в глубокие тарелки, украсьте кружочками лимона, мелко нарезанным укропом и подавайте к столу.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!
Можно часть воды заменить рассолом.Возврат к списку