Меню
Главная страница - Рецепты - Первые блюда - Солянка сборная овощная
Сложность - Средний
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 1 час.
Количество человек - 8

Ингредиенты

Подсолнечное масло - 30 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь свежая - 250 г, Оливки без косточек - 150 г, Огурцы маринованные - 250 г, Смесь Мельница "4 перца" - по вкусу, Томатная паста - 100 г, Соль - 10 г, Вода - 2 л. Кроме того: Лимон - 0,5 шт., Укроп - 1 пучок.

Шаги приготовления:

1. Порежьте кружочками морковь, маслины и огурцы, лук порежьте мелко. 2. Добавьте томатную пасту и обжарьте подготовленные ингредиенты на подсолнечном масле в режиме "Жарить", время приготовления 15 минут. 3. Влейте в чашу воду, посолите и поперчите и доведите солянку до кипения в режиме "Спагетти/Пельмени". 4. Порежьте лимон тонкими кружочками, укроп порежьте мелко. 5. Разлейте сборную овощную солянку в глубокие тарелки, украсьте кружочками лимона, мелко нарезанным укропом и подавайте к столу. Примечание: Поститесь Постом приятным! Можно часть воды заменить рассолом.

Возврат к списку