Меню
Главная страница - Рецепты - Первые блюда - Томатный суп с фасолью и базиликом
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 35 мин.
Количество человек - 6

Ингредиенты

Фасоль варёная - 1000 г, Томаты консервированные - 400 г, Соль - 15 г, Смесь мельница «4 перца» - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Оливковое масло - 25 г, Вода - 1,5 л. Кроме того: Базилик свежий – 1 пучок.

Шаги приготовления:

1. Поместите в чашу оливковое масло и обжарьте нарезанные лепестками зубчики чеснока. Готовьте в режиме «Выпечка», без крышки. 2. Добавьте варёную фасоль, томаты, воду, соль и смесь перцев. Доведите до кипения в режиме «Варить», затем добавьте мелко нарезанный базилик. 3. Закройте крышкой и оставьте на подогреве на 5 минут. 4. Разлейте суп по глубоким тарелкам, украсьте листиками базилика и подавайте к столу. Примечание: Варёную фасоль рекомендуется заготовить впрок: отварите её до готовности в режиме «Варить» и заморозьте. Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку