Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 35 мин.
Количество человек - 6
Ингредиенты
Фасоль варёная - 1000 г,
Томаты консервированные - 400 г,
Соль - 15 г,
Смесь мельница «4 перца» - по вкусу,
Чеснок - 4 зуб.,
Оливковое масло - 25 г,
Вода - 1,5 л.
Кроме того:
Базилик свежий – 1 пучок.
Шаги приготовления:
1. Поместите в чашу оливковое масло и обжарьте нарезанные лепестками зубчики чеснока. Готовьте в режиме «Выпечка», без крышки.
2. Добавьте варёную фасоль, томаты, воду, соль и смесь перцев. Доведите до кипения в режиме «Варить», затем добавьте мелко нарезанный базилик.
3. Закройте крышкой и оставьте на подогреве на 5 минут.
4. Разлейте суп по глубоким тарелкам, украсьте листиками базилика и подавайте к столу.
Примечание:
Варёную фасоль рекомендуется заготовить впрок: отварите её до готовности в режиме «Варить» и заморозьте.
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку