Меню
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1 час.
Количество человек - 8

Ингредиенты

Стейки сёмги (~ 350 г) - 4 шт., Рис Мистраль белый ароматный Жасмин – 70 г, Картофель свежий – 350 г, Морковь свежая – 200 г, Лук репчатый – 200 г, Мельница Drogheria & Alimentari 4 перца - по вкусу, Специи для рыбы – 1 ч.л., Лавровый лист – 2 шт., Вода - до максимальной отметки. Для украшения: Лимон – 8 кружка, Петрушка – 4 веточки.

Шаги приготовления:

1. Поместите в чашу стейки сёмги, луковицу целиком, добавьте воду и готовьте в режиме "Спагетти/Пельмени", время приготовления 25 минут. 2. Порежьте морковь соломкой, картофель кубиками, зелень порежьте мелко. 3. Процедите рыбный бульон и добавьте в него картофель, морковь, рис, соль и специи. Готовьте в режиме "Спагетти/Пельмени", время приготовления 15 минут. 4. Как только уха начнёт кипеть, отключите мультиварку, закройте крышку и оставьте в режиме "Подогрев" на 20 минут. 5. Отделите рыбу от костей, порежьте лимон кружочками, затем кружки разрежьте на половинки. 6. Разлейте уху по тарелкам, в каждую тарелку положите отварную сёмгу, украсьте мелко нарезанной зеленью и дольками лимона. Примечание: Вместо сёмги можно использовать стейки форели.

Возврат к списку