Меню
Сложность - Средний
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 45 мин.
Количество человек - 8

Ингредиенты

Капуста свежая - 300 г, Картофель свежий - 250 г, Листья салатные (мангольд, шпинат, щавель) - 150 г, Морковь свежая - 200 г, Смесь мельница "4 перца" - по вкусу, Соль - 15 г, Вода (для варки) - до максимальной отметки. Кроме того: Яйца перепелиные (варёные) - 12 шт., Свежая зелень - 5 веточек, Сметана 20% жира - 150 г.

Шаги приготовления:

1. Порежьте капусту, картофель и морковь соломкой. 2. Поместите овощи в чашу, влейте воду и готовьте в режиме "Ваш выбор", 90С в течение 20 минут. 3. Промойте и обсушите на салфетке салатные листья. Мелкие листья используйте целиком, крупные - порежьте соломкой. 4. Добавьте листья в чашу, посолите, поперчите и готовьте ещё 10 минут в том же режиме. 5. Очистите перепелиные яйца, разрежьте их на половинки. 6. Порежьте мелко зелень и добавьте в конце приготовления. 7. Разлейте щи в глубокие тарелки, приправьте сметаной, в каждую порцию поместите по 3 половинки яйца и подавайте к столу. Примечание: Для варки перепелиных яиц подойдёт режим "Ваш выбор" 95С, время приготовления - 6 минут.

Возврат к списку