Меню
Главная страница - Рецепты - Салаты - Cалат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 2

Ингредиенты

Пимидорки Черри - 10 шт., Сыр Моцарелла (маленькие шарики) - 10 шт., Зелёный салат (любой) - 50 г, Оливковое масло - 2.5 ст.л., Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Куриный яйца - 2 шт., Вода - 1 л, Соль - 1 ч.л.

Шаги приготовления:

1.Помидорки помойте, обсушите, разрежьте пополам. 2.Шарики моцареллы тоже разрежьте пополам. 3.Листья салата вымойте, обсушите. 4.Смешайте листья салата, помидорки и моцареллу. 5.Для заправки смешайте сок лимона, растительное масло, соль и перец. Перемешайте. 6.Полейте заправкой салат. 7.Вскипятите воду. В кипящую воду добавьте соль. Яйцо вылейте в миску, а из миски в кипящую воду, сделав ложкой "водоворот". Варите 2-3 минуты. Яйцо достаньте при помощи шумовки (аналогично повторить все операции для второго яйца). 8.Салат выложите на тарелки. На салат выложите яйца. Если мало соли - посолите. Приятного аппетита!

Возврат к списку