Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 10 минут
Количество человек - 1
Ингредиенты
Греческий сыр «Фета» - 100 г,
Желтый болгарский перец - 30 г,
Красный болгарский перец - 30 г,
Помидоры - 50 г,
Огурцы (некрупные) - 50 г,
Зеленые оливки - 10 г,
Маслины - 10 г,
Базилик – 5 г,
Соус «Песто» - 10 г,
Тимьян сушеный – по вкусу,
Оливковое масло - 30 мл.
Шаги приготовления:
1.Тщательно промойте все овощи и зелень, обсушите.
2.Огурцы нарежьте кружочками, помидоры и болгарские перцы – дольками. Освободите оливки и маслины от косточек. Греческий сыр нарежьте кубиком, зелень мелко нашинкуйте.
3.Смешать все подготовленные ингредиенты (кроме сыра) в миске, приправьте солью, перцем, тимьяном по вкусу и заправьте оливковым маслом.
4.Салат подавайте в плоской тарелке. Поверх салата уложите сыр, украсьте тарелку листиками базилика и сбрызните соусом песто. Приятного аппетита.
Примечание:
Рецепт от шеф-повара ресторана «Fresco café» - Лоренцо Гуардино. Возврат к списку