Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 1 час
Количество человек - 6
Ингредиенты
Кальмары - 500 г,
морковь - 1 шт.,
Куриные яйца - 2 шт.,
Сыр твердый - 150 г,
Чеснок - 1 зуб.,
Икра красная - 2 ст.л.,
Соль - по вкусу,
Майонез - 2 ст.л.
Шаги приготовления:
1.Яйца отварите, очистите, остудите, натрите на крупной терке. Кальмары очистите, отварите 3 минуты в кипящей подсоленной воде, остудите, мелко нарежьте. Морковь отварите, очистите, остудите, натрите на крупной терке. Сыр лучше натереть на мелкой или средней терке.
2.Чеснок пропустите через пресс, добавьте в майонез.
3.Далее выкладывайте продукты на плоское блюдо слоями вокруг стакана, промазывая каждый слой майонезом: 1-й слой - тертые яйца, 2-й слой - кальмары, 3-й слой - морковь, 4-й слой - сыр.
4.Украсьте майонезом. Поставьте в холодильник для пропитки минут на 40.
5.Перед подачей аккуратно уберите стакан. Украсьте красной икрой. Возврат к списку