Меню
Главная страница - Рецепты - Салаты - Салат с тунцом "Аля нисуаз"
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 минут
Количество человек - 2

Ингредиенты

Тунец к/с - 100 г, Маслины б/к - 100 г, Помидоры черри - 10 шт., Зеленая фасоль - 50 г, Луковица - 1/4 шт., Чеснок(при желании) - 1/2 зуб., Дижонская горчица - 1 ч.л., Майонез - 4 ст.л., Листья салата - пучок, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу.

Шаги приготовления:

1.Помидоры, маслины нарежьте на половинки. 2.Фасоль отварите до готовности, откиньте на дуршлаг. 3.Рыбу выньте из масла и разомните вилкой. 4.Для соуса: лук и чеснок измельчите, добавьте горчицу и майонез, перемешайте. 5.Листья салата порвите руками, соедините с помидорами, маслинами и фасолью, заправьте соусом . 6.Салат выложите на блюдо, сверху уложите кусочки тунца. Приятного аппетита!

Возврат к списку