Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 минут
Количество человек - 2
Ингредиенты
Тунец к/с - 100 г,
Маслины б/к - 100 г,
Помидоры черри - 10 шт.,
Зеленая фасоль - 50 г,
Луковица - 1/4 шт.,
Чеснок(при желании) - 1/2 зуб.,
Дижонская горчица - 1 ч.л.,
Майонез - 4 ст.л.,
Листья салата - пучок,
Соль - по вкусу,
Специи - по вкусу.
Шаги приготовления:
1.Помидоры, маслины нарежьте на половинки.
2.Фасоль отварите до готовности, откиньте на дуршлаг.
3.Рыбу выньте из масла и разомните вилкой.
4.Для соуса: лук и чеснок измельчите, добавьте горчицу и майонез, перемешайте.
5.Листья салата порвите руками, соедините с помидорами, маслинами и фасолью, заправьте соусом .
6.Салат выложите на блюдо, сверху уложите кусочки тунца. Приятного аппетита!Возврат к списку