Сложность - Легкий
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 20 мин.
Количество человек - 8
Ингредиенты
Сельдь (филе слабосолёная) – 400 г, Картофель варёный – 400 г, Яйца куриные варёные – 6 шт., Лук репчатый – 200 г, Морковь варёная – 400 г, Свёкла варёная – 500 г, Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик, зелёный лук) – 5 веточек, Майонез "Провансаль" – 200 г. Для украшения: Свежая зелень – 3 веточки, Перепелиные яйца варёные – 5 шт.Рекомендуемые товары
Мясорубка
MG5550/SP
5990 ₽
Измельчитель
CH2010/GA
2090 ₽
Измельчитель
CH3040/DC
3890 ₽
Измельчитель
CH3040/SP
3890 ₽
Ручной измельчитель
HC1021/IV
799 ₽
Ручной измельчитель
HC1034/OR
999 ₽
Ручной измельчитель
HC5042/GA
1099 ₽
Мультирезка
MS2050/IV
4590 ₽
Мультирезка
MS2050/GA
4590 ₽
Мультирезка
MS2050/OR
4590 ₽
Измельчитель
CH4010/PC
4290 ₽
Измельчитель
CH4010/PR
4290 ₽