Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 15 минут
Количество человек - 1
Ингредиенты
Пармская ветчина или другая сыровяленая - 80 г,
Свекла - 50 г,
Кедровые орешки - 10 г,
Греческий сыр «Фета» - 80 г,
Оливковое масло с трюфелем - 5 г,
Рукола - 30 г,
Манго - 50 г,
Соль, перец, сушёная мята – по вкусу.
Шаги приготовления:
1.Промойте свёклу, манго и руколу. Свеклу отварите или запеките до готовности. Манго и остывшую свеклу очистите от кожуры. Греческий сыр, манго и свёклу нарежьте кубиками.
2.На большом плоском блюде соедините все ингредиенты. Посолите, поперчите, посыпьте щепоткой сушеной мяты и сбрызните готовый салат оливковым маслом с ароматом трюфеля. Салат по-пармски со сладкими вкусовыми нотками готов!
Примечание:
Рецепт от шеф-повара ресторана «Fresco café» - Лоренцо Гуардино.
Возврат к списку