Меню
Главная страница - Рецепты - Салаты - Сладкий салат по-пармски
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 15 минут
Количество человек - 1

Ингредиенты

Пармская ветчина или другая сыровяленая - 80 г, Свекла - 50 г, Кедровые орешки - 10 г, Греческий сыр «Фета» - 80 г, Оливковое масло с трюфелем - 5 г, Рукола - 30 г, Манго - 50 г, Соль, перец, сушёная мята – по вкусу.

Шаги приготовления:

1.Промойте свёклу, манго и руколу. Свеклу отварите или запеките до готовности. Манго и остывшую свеклу очистите от кожуры. Греческий сыр, манго и свёклу нарежьте кубиками. 2.На большом плоском блюде соедините все ингредиенты. Посолите, поперчите, посыпьте щепоткой сушеной мяты и сбрызните готовый салат оливковым маслом с ароматом трюфеля. Салат по-пармски со сладкими вкусовыми нотками готов! Примечание: Рецепт от шеф-повара ресторана «Fresco café» - Лоренцо Гуардино.

Возврат к списку