Меню
Главная страница - Рецепты - Соусы - Апельсиновый соус к птице
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 6

Ингредиенты

Апельсины свежие – 600 г, Имбирь свежий – 30 г, Соль – 3 г, Крахмал кукурузный - 15 г.

Шаги приготовления:

1.Снимите с апельсинов цедру и натрите имбирь на мелкой тёрке. 2.Разрежьте апельсины пополам. 3.Помещайте поочерёдно половинки апельсинов на конусную насадку и прижимайте их рукой. Отожмите сок. 4.Перемешайте свежевыжатый апельсиновый сок с цедрой, соком имбиря, солью и кукурузным крахмалом. 5.Доведите соус до кипения при постоянном помешивании венчиком. 6.Готовьте соус до получения густой блестящей массы. Примечание: Используйте большую конусную насадку для отжима сока из апельсинов.

Возврат к списку