Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 6
Ингредиенты
Апельсины свежие – 600 г,
Имбирь свежий – 30 г,
Соль – 3 г,
Крахмал кукурузный - 15 г.
Шаги приготовления:
1.Снимите с апельсинов цедру и натрите имбирь на мелкой тёрке.
2.Разрежьте апельсины пополам.
3.Помещайте поочерёдно половинки апельсинов на конусную насадку и прижимайте их рукой. Отожмите сок.
4.Перемешайте свежевыжатый апельсиновый сок с цедрой, соком имбиря, солью и кукурузным крахмалом.
5.Доведите соус до кипения при постоянном помешивании венчиком.
6.Готовьте соус до получения густой блестящей массы.
Примечание:
Используйте большую конусную насадку для отжима сока из апельсинов.Возврат к списку