Меню
Главная страница - Рецепты - Соусы - Салатная заправка йогуртовая
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 3 минуты
Количество человек - 4

Ингредиенты

Йогурт «Турецкий» - 200 г, Уксус из белого вина - 2 ст.л., Смесь мельница «4 перца» - щепотка, Смесь мельница «Итальянские травы» - щепотка, Соевый соус - 2 ст.л., Приправа «Чеснок» - щепотка, Масло оливковое - 2 ст.л. Кроме того: Зелень свежая - 1 веточка.

Шаги приготовления:

1.Приготовьте йогурт по рецепту йогурт «Турецкий». 2.Перемешайте силиконовым венчиком йогурт с остальными ингредиентами. 3.Переложите соус в соусник или салатник, украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к салатам из овощей, запечённых в духовке или приготовленных на гриле. Примечание: Заправьте салат соусом непосредственно перед подачей к столу. Время указано без учёта приготовления йогурта.

Возврат к списку