Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 3 минуты
Количество человек - 4
Ингредиенты
Йогурт «Турецкий» - 200 г,
Уксус из белого вина - 2 ст.л.,
Смесь мельница «4 перца» - щепотка,
Смесь мельница «Итальянские травы» - щепотка,
Соевый соус - 2 ст.л.,
Приправа «Чеснок» - щепотка,
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кроме того:
Зелень свежая - 1 веточка.
Шаги приготовления:
1.Приготовьте йогурт по рецепту йогурт «Турецкий».
2.Перемешайте силиконовым венчиком йогурт с остальными ингредиентами.
3.Переложите соус в соусник или салатник, украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к салатам из овощей, запечённых в духовке или приготовленных на гриле.
Примечание:
Заправьте салат соусом непосредственно перед подачей к столу.
Время указано без учёта приготовления йогурта.Возврат к списку