Меню
Главная страница - Рецепты - Соусы - Шпинатно-йогуртовый соус
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 10 минут
Количество человек - 4

Ингредиенты

Йогурт «Турецкий» - 250 г, Чеснок свежий - 2 зуб., Шпинат свежий - 20 г, Соль морская – щепотка. Кроме того: Шпинат свежий (для украшения) - 1 листик.

Шаги приготовления:

1.Приготовьте йогурт по рецепту йогурт «Турецкий». 2.Порежьте мелко листики свежего шпината, немного помните их, чтобы они дали сок. Чеснок пропустите через пресс. 3.Перемешайте силиконовым венчиком йогурт, чеснок, мелко нарезанные листья шпината и соль. 4.Переложите соус в соусник и подавайте к запечённому мясу, рыбе или птице. Примечание: Приготовьте соус непосредственно перед подачей к столу.

Возврат к списку