Меню
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 10 минут
Количество человек - 4

Ингредиенты

Базилик зелёный - 50 г, Сыр "Пармезан" тёртый - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Оливковое масло - 75 мл, Соль - 2 г.

Шаги приготовления:

1.Порежьте мелко базилик, чеснок пропустите через пресс. 2.Поместите подготовленные ингредиенты в чашу для измельчения. 3.Готовьте соус "Песто" на максимальной скорости в течение 1 минуты. 4.Переложите соус в контейнер для хранения. Примечание: Соус "Песто" прекрасно сочетается с отварными спагетти, рисом, блюдами из рыбы, мяса, птицы и свежих овощей.

Возврат к списку