Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 10 минут
Количество человек - 4
Ингредиенты
Базилик зелёный - 50 г,
Сыр "Пармезан" тёртый - 50 г,
Чеснок - 4 зуб.,
Оливковое масло - 75 мл,
Соль - 2 г.
Шаги приготовления:
1.Порежьте мелко базилик, чеснок пропустите через пресс.
2.Поместите подготовленные ингредиенты в чашу для измельчения.
3.Готовьте соус "Песто" на максимальной скорости в течение 1 минуты.
4.Переложите соус в контейнер для хранения.
Примечание:
Соус "Песто" прекрасно сочетается с отварными спагетти, рисом, блюдами из рыбы, мяса, птицы и свежих овощей.Возврат к списку