Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 10 минут
Количество человек - 4
Ингредиенты
Йогурт 4% жира (без добавок) - 150 г,
Сельдерей - 2 веточки,
Чеснок - 1 зуб.,
Соль - 2 г.
Шаги приготовления:
1.Порежьте мелко листики сельдерея, чеснок пропустите через пресс.
2.Поместите подготовленные ингредиенты в чашу для измельчения.
3.Начните перемешивание на малой скорости, затем взбейте йогуртовый соус на максимальной скорости в течение 1 минуты.
4.Переложите йогуртовый соус в контейнер для хранения.
Примечание:
Заправьте йогуртовым соусом салат из отварных овощей и куриной грудки.
Готовьте соус непосредственно перед употреблением.Возврат к списку