Меню
Главная страница - Рецепты - Заготовки - Клубничный конфитюр
Сложность - Легкий
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 1ч. 30мин.
Количество человек - 12

Ингредиенты

Клубника, свежезамороженная – 600 г, Сахарный песок – 350 г, Лимонный сок – 50 мл , Смесь "Творопыш" – 60 г.

Шаги приготовления:

1. Перемешайте сахар со смесью "Творопыш". 2. Поместите все ингредиенты в ёмкость для замешивания и включите режим «Джем». 3. Переложите горячий конфитюр в стеклянную или керамическую посуду, остудите и накройте крышкой. Примечание: Поститесь Постом приятным! Используйте клубничный конфитюр для приготовления пирогов из дрожжевого, слоёного и песочного теста.

Возврат к списку