Сложность - Легкий
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 1ч. 30мин.
Количество человек - 12
Ингредиенты
Клубника, свежезамороженная – 600 г,
Сахарный песок – 350 г,
Лимонный сок – 50 мл ,
Смесь "Творопыш" – 60 г.
Шаги приготовления:
1. Перемешайте сахар со смесью "Творопыш".
2. Поместите все ингредиенты в ёмкость для замешивания и включите режим «Джем».
3. Переложите горячий конфитюр в стеклянную или керамическую посуду, остудите и накройте крышкой.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!
Используйте клубничный конфитюр для приготовления пирогов из дрожжевого, слоёного и песочного теста.Возврат к списку