Баварская сырная закуска "Spundekäse"
|
Сложность: Легкий
Калории: Средне-кал.
Время приготовления: 10 минут
Количество человек: 4
Ингредиенты: Сыр "Камамбер" - 250 г, Сливочное масло - 1 ст.л., Лук - 1 шт., Паприка (молотая) - 1 ч.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый (или смесь 4 перца) – по вкусу, Пиво - 1 ст.л., Зеленый лук - для украшения.
Шаги: 1.Сыр "Камамбер" раскрошите вилкой и тщательно смешайте с теплым сливочным маслом. 2.Репчатый лук очистите, вымойте и мелко нарубите. 3.Нарезанный репчатый лук добавьте в сырный крем и хорошо перемешайте. Приправьте паприкой, солью и перцем, смешайте с пивом и дайте настояться при комнатной температуре. 4.Готовую сырную массу переложите в пиалу и подавайте с крекерами или хлебными палочками. Можно намазать на хлеб, посыпать нарезанным зеленым луком и подать к столу со свежими овощами. Примечание: Сырная закуска-крем - традиционный гость на винных и пивных фестивалях в Германии. Немецкий шпециалитет.