Бутербродное масло "Селёдочное" с зеленью
|
Сложность: Легкий
Калории: Высоко-кал.
Время приготовления: 10 минут
Количество человек: 12
Ингредиенты: Сельдь слабосолёная - 450 г, Сливочное масло - 200 г, Зелень свежая (укроп, петрушка, базилик) - 1 пучок, Зелёный лук - 1 пучок, Горчица острая - 1 ч.л. Для подачи к столу: Тосты из бородинского хлеба - 12 шт.
Шаги: 1. Разделайте сельдь, отделите филе и порежьте. Порежьте зелень и лук. Масло нарежьте кубиками и подержите при комнатной температуре 20-30 минут. 2. Поместите в миксерную чашу подготовленные ингредиенты. 3. Готовьте селёдочное масло в режиме "Блендер", скорость смешивания - 7. Время приготовления - 1 минута. 4. Зачистите стенки чаши и взбейте массу ещё раз в режиме "Блендер", скорость - 7, время - 15 секунд. 5. Переложите селёдочное масло в лоток с крышкой. Уберите в холодильник на 1 час. 6. Намажьте тосты из бородинского хлеба селёдочным маслом и подавайте в качестве холодной закуски. Примечание: Для приготовления тостов воспользуйтесь тостерами OURSSON.